6 июня 11:29
4592
На печать

Анна Семенович показала фигуру в купальнике после похудения

Анна Семенович

Фото: Соцсети артиста

Звезда «Блестящих» Анна Семенович порадовала фанатов стройной фигурой в купальнике. Певица, недавно сбросив 5 килограммов, поделилась видео в Instagram, демонстрируя подтянутый живот и проступающий пресс.

46-летняя артистка облачилась в черный купальник, дополнив образ розовым халатом в клетку. Семенович не скрывает своего восторга от достигнутого результата, но признается, что не против сбросить еще 3-4 килограмма.

«Животик уходит, смотрите, как прорисовывается пресс! В общем, я красотка!» — сияет звезда.

В апреле Семенович откровенно рассказала о своем пути к похудению, признавшись в приеме «модного препарата». В беседе с эндокринологом певица раскрыла секрет: ей прописали лекарство от диабета для снижения веса.

Использование этого препарата дало временный эффект, но затем его сняли с продажи. Врач предупредила Семенович о серьезных рисках такого применения лекарства.

Позже певица поделилась негативным опытом и побочными эффектами «русского Оземпика».

Путь к стройности для Анны Семенович не всегда был легким. Широкую известность ей принесла группа «Блестящие», где она пела вместе с Жанной Фриске, Юлией Ковальчук и Ксенией Новиковой.

В 2008 году Семенович начала сольную карьеру, выпустив альбом «Слухи». Помимо музыки, она активно снимается в кино, участвуя в таких проектах, как «Ночной дозор», «Реальные пацаны», «Доктор Рихтер», «Холостяки», «Ирония судьбы. Продолжение», «Ивановы-Ивановы», «Трудные подростки».

Сегодня Анна Семенович не только знаменитая певица и актриса, но и вдохновляющий пример для многих людей, стремящихся к стройности и уверенности в себе.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram