Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Бездомная стала моделью на OnlyFans и через год купила виллу

05.06.2021 Редакция

Бездомная стала моделью на OnlyFans и через год купила виллу

24-летняя Ниам Оконнор переехала в Турцию в 2020 году. Продавая интимные фотографии на OnlyFans (платформа, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату), менее чем через год девушка накопила на трехкомнатную квартиру, а затем — на виллу у моря с большим садом и бассейном.

«До этого я жила в доме на колесах на заднем дворе коттеджа своих родителей. Я не могла позволить себе аренду жилья, поскольку цены были сумасшедшие. Работая на обычной работе в Ирландии, купить недвижимость невозможно», — вспоминает Оконнор.

Ниам заявила, что воспринимает публикацию откровенных фотографий как полноценную профессию. «Люди не считают это нормальной работой, даже не смотря на мой огромный заработок», — пожаловалась она, однако не назвала конкретной суммы.

В настоящий момент, проживая в Турции, девушка планирует сдавать свои апартаменты для дополнительного дохода. Она призналась, что сочувствует своей семье, которая осталась в Ирландии, и мечтает, что однажды сможет перевезти ее к себе.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии