Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Черная пантера Наоми Кэмпбелл, живет на вилле Глаз гора

02.01.2021 Редакция

Наоми Кэмпбелл

Шикарный подарок, который сделал известный российский бизнесмен Владислав Доронин своей бывшей подруге британской супермодели Наоми Кэмпбелл, называется «Глаз гора».

Это роскошный особняк находится на острове у побережья Турции. Архитектура его поражает своей красотой, а с высоты птичьего полета напоминает древнеегипетский символ Уаджет. Давно прекратились отношения у Наоми с Владиславом, но такая память поражает своей роскошью и красотой. Спроектировал виллу архитектор из Испании Луис де Гарридо, не испытывая при этом ограничений ни в средствах, ни в дизайнерских фантазиях.

Сам дом сделан на стальных каркасах в виде многоуровневой полусферы. А под самым куполом находится большая ландшафтная терраса, из стеклянных панелей, которой можно наблюдать за необыкновенно красивыми видами моря и звездным небом. Эко-дом специально сделан так, что этот атриум позволяет создавать своеобразный парниковый эффект и отапливать дом таким образом.

Он полностью автономен.Большие солнечные панели обеспечивают виллу электроэнергией, а специально встроенная система по сбору дождевой воды обеспечивает питьевой водой, не загрязняя окружающую среду. Для защиты от палящего южного солнца, имеются встроенные жалюзи и отдушины для фильтрации воздуха и проточной вентиляции в помещении. Всего в доме 25 спален и 5 огромных гостиных-салонов.

Согласно египетским канонам, символ Уаджет защищает от всех бед при чем как при жизнт на земле, так и в потустороннем мире.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии