Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Что захотела получить на Новый Год Ольга Бузова?

17.12.2020 Редакция

Что захотела получить на Новый Год Ольга Бузова?

Недавно в Москве состоялся новогодний концерт «Музыка Первого», на котором встретились более 60 знаменитых певцов России и спели свои песни. Все артисты были в белой одежде — таков был официальный дресс-код мероприятия. Главная роль была у Ольги Бузовой, которая отпахала на нем больше шести часов.

После исполнения своих хитов звезды делились своими желаниями, какой подарок они хотят получить на грядущий Новый Год.

Певица Ольга Бузова призналась, что уже давно хочет машину представительского класса «Майбах» и шубу из рыси или соболя. Знаменитость говорит, что все необходимые ей вещи и «хотелки» она покупает себе самостоятельно, а в подарке ей главное, чтобы он был подарен от души. Также Ольга надеется в будущем году сохранить свою шикарную фигуру, что будет проблематично из-за новогодних праздников и множества вкусной еды.

Ольга отмечает, что сейчас ей больше всего нравится самой дарить подарки и наблюдать, как людям от этого приятно.

На концерт Ольга пришла вместе со своим парнем Давидом Манукяном, который был в белом костюме Versage. Давид не делился своим пожеланием на Новый Год, но по его словам, он уже сделал себе подарок купив летом автомобиль БМВ. Покупку авто блоггер считает своим главным достижением 2020 года, он наконец-таки исполнил свою мечту.

Интересно, осилит ли Давид еще одну машину в этом году или оставит мечту Ольги на 2021 год? Как вы думаете, уважаемые читатели?

Я считаю, что если бы Бузова так сильно хотела бы новую машину, то уже давно её приобрела. Всё-таки Ольга считается одной из самых трудолюбивых современных российских знаменитостей и зарабатывает своим трудом большие деньги.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии