Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Cтало известно что «Дом-2» закрывают

18.12.2020 Редакция

Cтало известно что «Дом-2» закрывают

Стало известно о закрытии «Дома-2» — самого длительного реалити-шоу на российском телевидении. Телепроект выходит в эфир с 2004 года. За 16 лет его много раз пытались закрыть, однако в итоге причиной стало не поведение участников, которое годами возмущало общественников, а другое.

О закрытии проекта первым сообщил Telegram-канал Super.ru. По данным издания, ведущие проекта узнали об этом на совещании, которое прошло с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря. Причиной закрытия телепроекта назвали падение рейтингов программы, из-за чего «Дом-2» покинули крупные рекламодатели. По данным журналистов, никто из участников и ведущих проекта не знает, какая судьба ждет их после 27 декабря — последнего дня в графике съемок на площадке. Один из возможных вариантов — «переезд» шоу на другой канал.

ТНТ подтвердил отказ показывать «Дом-2»

ТНТ официально подтвердил информацию о закрытии телепроекта. Причиной этого решения канал назвал желание сосредоточиться на других проектах, в первою очередь — на юморе и сериалах. Однако, по данным Telegram-канала Mash, речь идет не о полном закрытии шоу, а о смене формата. Утверждается, что новость об отмене «Дома-2» стала частью рекламной стратегии, а бывшая участница телепроекта Виктория Боня сообщила, что ее уже позвали на съемки в феврале. При этом генеральный директор «Дома-2» Александр Расторгуев подтвердил телеканалу «360» информацию о том, что шоу уходит из сетки вещания ТНТ, но добавил, что полностью оно не закрывается.

Последний выпуск «Дома-2» выйдет в эфир 30 декабря. Съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой» пока планируется продолжить.

Надо полагать, что будут новые шоу, в которых люди-кролики будут искать спаривания друг с другом уже в новых интерьерах и формах. Проблема лишь в том, что, достигнув дна, очень трудно копать дальше.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии