Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Дейр Тейлор бросила Диснейленд ради фото голышом

19.07.2021 Редакция

Дейр Тейлор бросила Диснейленд ради фото голышом

Сотрудница тематического парка развлечений «Диснейленд» Дэйр Тейлор (Dare Taylor) оставила работу ради продажи откровенного контента в соцсетях.

Она рассказала СМИ, что всегда мечтала работать аниматором в «Диснейленде», и в конечном счете она получила роль принцессы Жасмин. Отмечается, что в обязанности девушки на ее должности входили встреча и развлечение посетителей парка.

Красавицу с лучезарной улыбкой заметили руководители, и она получила роль принцессы Жасмин. Девушка встречала и провожала гостей, участвовала в парадах и шоу, наслаждаясь своими обязанностями. Но спустя три года она поняла, что хочет большего, и тайно стала участвовать в голых фотосессиях, что явно бы не одобрило руководство. Дэйр даже удалось сняться для словацкого Playboy.

Американка зарегистрировалась на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату. «Мое поле деятельности — фотографии в стиле «ню». Я не хочу пересекать определенные границы», — подчеркнула модель.

Она зарабатывает на продаже снимков в откровенных образах 30 тысяч долларов (2,1 миллиона рублей). При этом стоимость одной эксклюзивной фотографии может достигать 150 долларов (10,9 тысячи рублей).

«Самое забавное, что сейчас я делаю большее количество людей счастливыми, чем во времена работы в «Диснейленде»», — пошутила Тейлор.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии