Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Деннис Авнер: человек-кот или крадущейся тигр!

11.11.2021 Редакция

Деннис Авнер: человек-кот или крадущейся тигр!

Нам известно очень много людей, которые шли к поставленной цели несмотря не на что. Один из них – это Деннис Авнер, который вошел в историю, как человек стремившийся стать котом и посвятивший этому всю свою жизнь! Он был настоящей звездой интернета и телешоу.

Что мы о нем знаем?

Родился Деннис в штате Мичиган, во Флинте, в 1958 году в семье американских индейцев. Когда он был маленьким, его родители постоянно называли тигром, тем самым обозначая его жизненный путь. Мальчик, как принято у Гуронов, придумал себе тотем и стремился быть на него похожим. Он захотел быть тигром, поэтому свое тело и свою жизнь посвятил своей цели.

С детства он, забравшись на дерево, наблюдал как коты себя проявляют в естественной среде: едят мясо или злятся. Он хотел быть похожим на них, но это было невозможно, так как он – это человек. Поэтому целью его жизни стала работа над своим телом, чтобы внешне приблизиться к семейству кошачьих.

Татуировки.

Все свое тело Деннис раскрасил в тигровый окрас. Бровей у него не стало, повсюду были полосы. На его теле не было места без татуировок. Даже ладони были окрашены.

Усы.

Для того, чтобы можно было вставлять пластиковые усы, Авнер проделал отверстия в виде тоннелей над верхней губой, а затем вставил в них железные трубки-держатели. Человек-кот регулярно менял усы, так как любил быть разным.

Ринопластика.

Свой нос Деннис решил расплющить и полностью изменить кончик носа, а после сделать на нем кошачий окрас. Хотя обоняние у него пострадало, человек-кот был счастлив!

Сужение век.

Хирурги насколько было возможно сузили большие глаза Авнера, а форму удлинили, чтобы получился эффект кошачьего взгляда. Затем оба века были полностью окрашены в черный цвет, а на зрачки помещены кошачьи линзы.

Коррекция лба.

Пластические специалисты вживили под кожу лба специальные силиконовые имплантаты, чтобы придать этому месту кошачьей рельефности. После этого, Деннис ввинтил остроконечные пики в лоб, добиваясь эффекта кошачьих бровей, и еще раз произвел окрас.

Подбородок.

С помощью хирургического вмешательства нижняя часть лица приобрела округло-выдающуюся форму. Для этого в подбородок Денниса были вставлены имплантаты.

Скулы.

Эта часть лица одна из самых главных у тигра, на которого хотел быть похож Авнер. Поэтому он с радостью пошел на операцию, где ему сделали более рельефные и объемные скулы. После такой операции человек-кот отходил достаточно долго, потому что был сильный отек.

Губы.

Стоит заметить, что эта операция была самая отчаянная! Хирурги верхнюю губу Денниса раздвоели, приподняли к середине носа и вкачали в нее силикон.

Оскал.

Теперь Авнер приступил к звериному оскалу. В этом ему помогли стоматологи, которые маленькие зубы Денниса превратили в настоящий тигровый оскал.

Уши.

Чтобы еще больше приблизиться к желаемому образу, мужчина заострил верхние кончики ушей. Результат ему очень понравился, и он стал ближе к цели.

Когти.

Все кошачьи имеют большие, острые когти. Деннис не хотел быть исключением, поэтому регулярно ходил на маникюр и наращивание ногтей.

Хвост.

Деннис сделал себе механический хвост, который даже мог шевелиться!

Добившись своей цели, Деннис Авнер впал в глубокую депрессию. Почему? Может потому, что потерял смысл жизни, а может о чем-то сожалел, неизвестно. Но в один день он решил уйти из жизни, оставив о себе память, как о крадущемся тигре….

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии