Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Дом-2 закрывают. Новый проект Бузовой совместно с Малышевой

25.12.2020 Редакция

Дом-2 закрывают. Новый проект Бузовой совместно с Малышевой

Сенсация, которая повергла в шок всех зрителей и фанатов телестройки “Дом-2”. Данный проект выходил на канале ТНТ уже 17 лет, а его неожиданно закрывают. Но на самом деле всё не так печально как оказалось на самом деле. Кричащие заголовки — это продуманный пиар ход для привлечения и подогрева интереса аудитории.

На самом деле знаменитое реалити-шоу перекочует на другой канал и закрывают его только на канале ТНТ. На какой канал перебирается Дом-2 ещё не известно. Канал ТНТ выпустит последнее финальное 2-часовое шоу 30 декабря и после этого заканчивает свою работу с данным проектом. Однако шокирующие новости не заканчиваются и стали известны новые подробности о ведущей Ольге Бузовой.

Бузова отпраздновала свой 34 день рождения, а на Дом-2 она пришла, когда ей было 18, сначала стала участницей, а затем построила успешную карьеру на шоу и за его пределами.

Даже если бы телестройку закрыли окончательно и бесповоротно, то Ольга не покинула бы наши экраны ни в коем случае. Она продолжит свою работу как ведущая, певица и актриса кино и театра. Она активно работает над многими проектами и сейчас полностью посвящает себя ледовом шоу, где тяжело работает на тренировках. Такой нелегкий ритм жизни привел к травме спины, поэтому как сообщают инсайдеры после финала шоу Бузова ляжет на операцию.

Со дня на день Бузова поучаствовала в шоу Елены Малышевой на Первом канале. После шоу ведущая заинтриговала своих поклонников в сети, что станет новой со-ведущей Елены. Вот такая необычная коллаборация нас ждёт очень скоро. Так же в сеть сплыла информация о совместном проекте Бузовой и Малышевой с их фотографией, где они искренне улыбаются и обнимают друг друга.

Поклонники Ольги отреагировали не лучшим образом. Они считают, что подобные проекты не способствуют развитию Бузовой. Что не стоит хвататься за любую работу, а относиться к этому более дальновидно. На что звезда эстрады заявила, что их тандем только принесёт всем радость и позаботиться о здоровье телезрителей.

Всплыли и новые факты причины закрытия телешоу Дом-2 на ТНТ. Канал планирует открыть реалити шоу с подростками, будущими звездами социальной сети на пике популярности “TikTok”. Съемки этого проекта будут проходить на территории Дома-2, так как мини-деревня, была постоянная ТНТ, соответственно остаётся работать на благо канала.

Куда переезжает Дом-2 неизвестно, как и подробности совместного проекта Ольги Бузовой и Елены Малышевой. Стоит только ждать. Чтобы не пропускать горячие новости мира шоу бизнеса, подписывайтесь, дальше будет много интересного.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии