25.05.2023
23
На печать

Джамшута из «Наша Russia» нашли в приюте для бездомных

Джамшута из "Наша Russia" нашли в приюте для бездомных

В приюте для бездомных был найден 70-летний российский актер Валерий Магдьяш, известный по роли Джамшута в комедийном шоу «Наша Russia». Теперь он стал героем шоу «За гранью» на НТВ, где поделился своей историей.

После окончания проекта «Наша Russia» на вершине популярности, Магдьяш продал свою квартиру, чтобы начать свой бизнес. Но несчастье случилось: на актера напали, избив его и украв все его сбережения. После четырех дней в коме звезда оказалась без крыши над головой и денег на жизнь.

В 2018 году стало известно, что Магдьяш стал бомжом и помог женщине, дав ей деньги на ремонт. Однако после этого актер пропал на четыре года. Несколько месяцев назад неравнодушные поклонники обратились к общественному деятелю Валерию Файкину с просьбой помочь звезде ситкома.

«Когда я зашел в квартиру, я увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии», — рассказал Файкин. Он принял решение перевести Магдьяша в приют для бездомных, расположенный в пригороде Пятигорска. Сейчас артист живет там и иногда дает небольшие концерты в местных Домах культуры.

В студии «За гранью» Магдьяш признался, что у него нет общения с детьми и внуками, что его очень беспокоит. Коллеги Магдьяша, которые пришли на шоу в качестве гостей, даже заявили, что услышали о его смерти еще 10 лет назад и были удивлены, узнав, что он все еще жив.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram