Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Эйва Макс (Ava Max) пример успешности, удачи и упорства

26.03.2021 Редакция

Эйва Макс (Ava Max)

Настоящее имя Эйвы – Аманда. Она родилась в городе Милуоки в 1994 году (16 февраля). Родители певицы – пианист Пол и оперная певица Андреа Кочи. Родом они из Албании. После того, как на родине был свергнут коммунистический режим, ее родителям пришлось сбежать во Францию. В этой стране они смогли отыскать приют в церкви, которая дала им прибежище на некоторое время и они смогли как-то существовать в чужой стране да еще и без какой-либо поддержки извне.

Сбережений и капиталов ее семья не имела и родителям, как вспоминает Аманда в некоторых интервью, приходилось работать ночами на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить семью и начать становиться на ноги в новом обществе.

В церковь, в которой жила семья наведывалась одна прихожанка из США. Она помогла семье Кочи получить официальные документы – паспорта. Языковая проблема все усложняла. Родителям не удавалось найти нормальную работу и они перебивались маленькими доходами в сочетании с тяжелый, неквалифицированным трудом для эмигрантов из коммунистической страны. Детство, конечно же, внесло свои коррективы в характер знаменитой сегодня певицы. Она помнит, как тяжело родителям доставались те гроши, на которые существовала семья долгое время.

Личная жизнь Эйвы Макс

С личной жизнью у такой симпатичной блондинки должно быть все в полном порядке. Но, желтая пресса всегда ищет изъяны в «облико морале» всех знаменитостей. Эйва Макс – не исключение из всеобщего правила. Горы сплетен шлейфом тянутся за ней с начала карьеры этой красивой поп-звезды, за внешностью которой скрывается загадка и бунтарский дух. Гены дают о себе знать плюс красота и внутренние особенности характера.

Певица очень сильно хранит от публики свои любовные пристрастия. Что-то нельзя отдавать на суд публике. «Пусть оценивают песни, а не мою личную жизнь», так сказала однажды своим фанатам звезда.

Певица очень любит экспериментировать с образами, одеждой. За милым личиком всегда можно разглядеть океан страстей и албанский характер. Она всегда об этом подчеркивает. Как словесно, так и поступками. Также и с сексуальной ориентацией певицы. Здесь нет ничего четко ясного. Она хорошо скрывает свои личные предпочтения. Обладательница стройной фигуры и невысокого роста еще, вполне возможно, преподнесет интересные сюрпризы для обсуждения желтой прессы и фанатами.

Творчество Эйвы Макс

На творчество Аманды повлияла ее национальность, воспитание, образ жизни певицы. В каждой песни Эйвы Макс отражается ее душа, стремления и жажда нового. Она очень контактна в процессе выступлений с аудиторией. Это ей добавляет шарма и заводит публику.

Это позитивные данные для мега-звезды. Не все исполнители так могут завести собравшихся поклонников. Это внутренняя энергия плюс лидерские данные и талант. Удачное сочетание звездных данных.

Сама певица много раз говорила о том, что главное для нее – видеть отклик слушателей. Их оценка для нее самый главный критерий успеха. «My Way» — или «Мой путь» — первая сольная работа Аманды. Особенность композиции – внутренние переживания певицы, стремление не замыкаться в себе, выбрать определенный путь в своей жизни и стремиться взять от нее все. Это своеобразное обращение к подросткам, которые еще только начинают искать свой путь в жизни.

Каждая песня Эйвы Макс — отражение её души, мыслей, стремлений. Она выстраивает свой диалог со слушателями путём откровений. Для неё важна обратная связь. Исполнительница признаётся, высшей оценкой её творчества является отклик фанатов, которые переживают сложные ситуации в отношениях с людьми, противопоставляют себя обществу и обретают ответы на волнующие вопросы в её песнях.

«Let It Be Me» — это успешный пример сотрудничества с Дэвидом Гетто. Она по душе тем людям, которые чувствуют одиночество, ненужность. Те, кто чувствует себя за бортом жизненного корабля, понимают эту композицию и она им близка. Каждый нейдет в песне свое. Главное – надежда.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии