15 апреля 12:36
8862
На печать

Эксцентричный шоумен Барецкий потерпел фиаско у замка Пугачевой

Эксцентричный шоумен Барецкий потерпел фиаско у замка Пугачевой

Фото: соцсети

В минувшие выходные эпатажный Стас Барецкий предпринял попытку проникнуть в замок Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, расположенный в деревне Грязь. По словам Барецкого, он стал новым владельцем этой роскошной недвижимости, однако его триумфальный визит обернулся курьезным происшествием.

«Черт возьми, никак не попасть!» — сокрушался Барецкий у ворот замка. «Мы же не холопы какие-то, но ключи, как назло, забыли. У моего товарища, по-любому, дубликат должен быть. Ну а нет, так через черный ход проберемся», — делился планами шоумен.

Однако амбициозным планам Барецкого не суждено было сбыться. Вместо штурма замка он, понурив голову, отправился в цветочный магазин. Задумав преподнести букет роз первой встречной местной жительнице, Барецкий ограничился лишь двумя цветами.

Продавец же, сведущая в народных приметах, настояла на покупке третьего цветка, предостерегая от недоброй удачи. Поддавшись уговорам, Барецкий приобрел три розы, но, вручая их незнакомке, все же остался верен своему плану и подарил ей лишь два.

Неожиданно для шоумена, его галантный жест обернулся фиаско. «Почему не три?!» — негодовала девушка, хлестнув Барецкого букетом прямо по лицу.

Расстроенный Барецкий, понурив голову, ретировался в продуктовый магазин, чтобы заглушить разочарование пивом.

Чем же завершится эта эксцентричная история, покажет время.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram