Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Галь Гадот: как шла к успеху красивая израильтянка

06.09.2021 Редакция

Галь Гадот: как шла к успеху красивая израильтянка

Израиль – одна из самых консервативных стран мира, свято чтущих свои традиции, уходящие корнями в глубокую древность. И тем не менее, эта земля была способна подарить миру такую неординарную личность, как Галь Гадот. Яркая, харизматичная, Галь успешно сочетает в себе черты нежной израильтянки и твёрдый, целеустремлённый характер. Благодаря своему таланту и упорству борца, а также природному обаянию, Галь покорила сердца миллионов поклонников.

Детство Галь Гадот

Будущая знаменитость родилась в 1985 году в Израиле, в небольшом городке Рош-ха-Аин. Её мать была учительницей, а отец инженером. Оба родителя являлись потомками переселенцев из Европы.

Они очень ценили свои исконно еврейские корни и даже поменяли фамилию Гринстейн на Гадот. В переводе с иврита это означает «берег реки». Когда у них родилась дочь, её решено было назвать чудесным именем Галь, и спустя какое-то время семья Гадот переехала в Тель-Авив, где было много возможностей для талантливой девочки.

Детство Галь Гадот

Несмотря на то, что семья жила, соблюдая все жёсткие еврейские каноны, родители понимали, что способному ребёнку требуется гораздо больше свободы. Галь с ранних лет занималась спортом, теннисом, баскетболом, плаванием, увлекалась ездой на мотоциклах. Девочка росла всесторонне развитым ребёнком, и помимо спорта занималась в танцевальном кружке, изучала юриспруденцию. Она с отличием закончила школу для одарённых детей с биологическим уклоном.

Служба в армии Галь Гадот

Как и многим израильским девушкам, Галь пришлось отслужить положенные 2 года в Вооружённых силах Израиля (ЦАХАЛ). Израильская армия отличается от русской, главным образом, тем, что там служат девушки наравне с юношами, но женский призыв не является таким же строгим, как мужской, и получить медотвод или освобождение достаточно легко.

Служба в армии Галь Гадот

Это скорее престижно, чем обременительно. Для многих армейская служба является своеобразной путёвкой в карьерный рост. Позже Галь Гадот признается, что в армию её привела не обязаловка, а её железный характер и стремление приобрести боевые навыки. В своё время это очень помогло ей, некоторые роли доставались ей благодаря армейской закалке.

Актёрская карьера Галь Гадот

Сценическая карьера девушки началась незадолго до призыва, когда она получила титул «Мисс Израиль». На тот момент ей было 18 лет. Вследствие этого красавицу буквально завалили предложениями от рекламных компаний, модельных агентств и киностудий. Галь отлично себя проявила в модельном бизнесе, её лицо украсило обложки многих молодёжных журналов, таких как Maxim и New York Post.

Актёрская карьера Галь Гадот

В 2007 году будущая звезда дебютировала в сериале «Буббот», затем были съёмки в сериале «Форсаж 4» и трёх его продолжениях. Восходящая звезда гоняла на мотоциклах и самостоятельно выполняла все трюки без помощи каскадёров. Галь блистала в таких фильмах как «Безумное свидание» 2010, «Рыцарь дня» 2010, «Птица» 2011, но поистине звёздной стала для неё роль Чудо – женщины в фильме «Бэтмен против Супермена»

Чудо-женщина Галь Гадот

Франшиза «Бэтмен против Супермэна» стартовала весной 2016, и Галь Гадот прекрасно справилась со своей ролью, работая в команде с Беном Аффлексом и Генри Кавиллом. Её блестящая игра так всем понравилась, что ей последовало предложение на дальнейшее участие в последующих частях франшизы.

Чудо-женщина Галь Гадот

Затем в июне 2017 вышел в прокат так называемый «сольный фильм» о Чудо-женщине Wonder Woman. Позднее вышел блокбастер «Лига справедливости», и Галь Гадот заняла третье место рейтинга самых кассовых актёров.

Личная жизнь Галь Гадот

В 23 года Галь сочеталась браком с израильским бизнесменом Яроном Версано. У пары родились три дочери — Альма (2011), Майя (2017) и Даниэлла (2021). Отношения в семье очень тёплые. Звезда иногда выкладывает фотографии мужа и детей на своей страничке в Instagram, чем несказанно радует поклонников.

Личная жизнь Галь Гадот

Несмотря на всю свою популярность и толпы восторженных поклонников, Галь всегда старается подчеркнуть, что семейные ценности для неё превыше всего, и в первую очередь она любящая мать и верная жена, а потом уже актриса и теледива.

Галь Гадот сейчас

Время не наложило на Галь особого отпечатка, и в свои 36 лет она выглядит очень эффектно. Главное, чему уделяет внимание звезда, это её фигура. Она с удовольствием занимается спортом и весит всего 50 кг при росте 178 см. Когда злоумышленники, пытаясь спровоцировать скандал, взломали её телефон и похитили видео, где она практически обнажённая, Галь только посмеялась над этой ситуацией. Она всегда выглядела безупречно, и даже такой, казалось бы, нелепый момент сыграл ей на пользу. В настоящее время актриса продолжает сниматься.

Галь Гадот сейчас

Она уже заключила несколько выгодных контрактов. Кроме того, Галь занимается благотворительностью, поддерживает и финансирует питомники для животных.

Путь к успеху этой удивительной женщины был тернист и неоднозначен, но то, чего она добилась в жизни, лишний раз подтверждает, что успех не приходит сам по себе, а лишь как результат упорного труда и верности любимому делу.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии