02.10.2023
73
На печать

Ходит по тонкому краю: Андреева выложила пугающие кадры из Перу

Ходит по тонкому краю: Андреева выложила пугающие кадры из Перу

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева — заядлая путешественница, причем часто она позволяет себе рискованные развлечения. В этот раз телеведущая отправилась в Перу, чтобы увидеть древний город инков Мачу-Пикчу. Кадры, которые выложила звезда из поезда, заставляют понервничать.

Для теледивы явно не впервые рисковать ради красивых фото. В этот раз она наклонилась из движущегося поезда, чтобы показать окрестности. Звезда так увлеклась съемкой, что чуть не потеряла шляпу в порыве ветра. Головной убор удалось удержать, как и записать красивое видео. Обошлось без происшествий.

«Вагончик тронется, перрон останется, и маленький поезд поедет по тропе инков высоко в горы. И будут танцы, и костюмы, и маски, и будут звучать индейские мелодии — старинные и на новый лад, и через огромные окна будут открываться величественные виды гор и лесов», — подписала видео Андреева.

Поклонники телеведущей не оценили ее опасное поведение. «Вывалиться из поезда на полном ходу было бы совсем не весело», «Я читал, что так люди выпадали. Зачем рисковать?» — написали они в комментариях.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram