Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Из-за конфликта с Пугачевой у Бузовой начались проблемы

11.11.2020 Редакция

Из-за конфликта с Пугачевой у Бузовой начались проблемы

Многим известен тот факт, что с Пугачевой не стоит конфликтовать. Примадонна ушла со сцены, но её многочисленные связи остались при ней. Для многих она является авторитетом.

Также Алла Борисовна отрицательно относится к тем певичкам, которые поют под фанеру и выступают на сцене, не имея голоса и слуха. В недавнем интервью Алла Пугачева намекнула, что таким примером является популярная Ольга Бузова.

Оля была шокирована, и в ответ прошлась по семье знаменитости. Досталось всем, Кристине Орбакайте, Максиму Галкину, их с Аллой детям. Бузова заявила, что у этих людей нет никакого таланта, чтобы выступать на сцене.

Похоже, Ольга допустила ошибку.Алла Пугачёва обратилась к Игорю Крутому, продюсеру передачи «Голубой Огонёк», который принимает решение, кто будет выступать на мероприятии, а кто нет. Алла сказала, что это семейная передача, в которой нет места для Бузовой, так как она умеет только «булками трясти», да петь под фанеру.

Уже есть информация, что у Бузовой не будет пару новогодних корпоративов, которые резко отменились по неизвестным причинам. Есть подозрение, что Пугачёва серьёзно намерена прикрыть карьеру популярной певице.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии