18.09.2023
68
На печать

Киркоров поделился, какая «крыса» подтолкнула его к пластике

Киркоров поделился, какая «крыса» подтолкнула его к пластике

Полгода назад Филипп Киркоров сделал пластику и радикально изменился. 56-летний исполнитель перенес липосакцию и похудел вдвое. Также, хирург сделал ему подтяжку лица и сформировал кубики на прессе. Певец рассказал, что решил заняться своим телом после того, как в Сети опубликовали его неудачные пляжные кадры.

В Дубае кто-то из отдыхающих на пляже тайком снял Киркорова и выложил ролик в Сеть. Филипп пришел в ужас, так как выглядел он неэстетично: лишний вес, большой живот. Из-за этих кадров у него возникли комплексы, и долгое время певец не мог раздеться на пляже. Но, по его словам, этот случай пошел ему на пользу и подтолкнул к пластике.

«Я благодарен этой крысе, которая сняла меня исподтишка. Я ей благодарен, на самом деле, потому что она стала одним из мотиваторов того, что нужно что-то менять», — разоткровенничался Филипп.

Киркоров признался, что только после пластической операции смог себе позволить раздеться и позагорать на пляже.

«В один прекрасный момент посмотрел на себя и понял — мне 56 лет. А вокруг молодежь, надо соответствовать. Понял, что надо снова полюбить себя, чтобы кайфовать. Я этим летом в первый раз за долгое время ходил на пляж загорать. Все смотрели на меня, я кайфовал», — рассказал Киркоров.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram