Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

07.11.2020 Редакция

Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

Лаура Лукина рассказала о том, как находит общий язык со всеми подопечными. Оказывается, секрет прост: директор видит в каждой девущке ребенка.

Лаура Лукина уже пять сезонов тренирует крутых девчонок в рамках программы пятничного телеканала «Пацанки». Помимо работы над проектом, демонстратор также уделяет время модельному агентству и своей личной жизни, о которой не хочет говорить.

«СтарХит» связался с Лаурой Альбертовной, чтобы понять, что ее карьера настолько ярка и что принесет ей проект «Пацанки».

-На съемках вы часто будете слышать о проблемах, с которыми столкнулись девушки, и их прошлых трудностях. Как избавиться от этой негативной эмоции? Не забираете ли вы эти эмоции домой?

Лаура Лукина

Я очень благодарна за этот проект, потому что он дал мне возможность испытать настоящую жизнь, выйти из комфортной жизни и принять этот мир, полный всех трудностей и проблем. За пять лет было 75 девушек, 75 судеб прошло через наши сердца, души и головы — каждая принесла какой-то свет. Это определенно умные девушки, среди них нет тьмы и отрицательных эмоций.

-В разговорах о личных делах вы всегда очень ограничены, не делитесь фотографиями с близкими. Почему вы выбрали эту должность?

Лаура Лукина

Потому что я счастливый человек: любимый, семья, дети, друзья. Для меня счастье подобно тишине. Мне не нужно зарабатывать деньги на собственном бренде «Лаура Лукина», я не думаю, что нужно показывать свою личную жизнь. Мы с мужем прожили более 30 лет, у меня двое хороших детей: Егору 14 лет, его любимой дочери Манечке 27 лет. И мы не сидим в социальных сетях. Мы можем быть немного странными по этому поводу, но это моя привилегия. Сейчас не многим это нравится.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии