Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить у бывшего мужа имущество на 30 миллионов

02.11.2020 Редакция

Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить у бывшего мужа имущество на 30 миллионов

Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить имущество бывшего мужа на 30 миллионов долларов. Как известно, любовница 57-летнего Сергея Жигунова развелась с дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым год назад. Однако страсть между бывшими супругами все еще сохраняется.

Виктория пыталась получить свою заслуженную долю собственности, но отделить доход от его брака было непросто. У бывшего любовника помимо элитных автомобилей есть дом во Владивостоке стоимостью около 11 миллионов рублей, работа стоимостью 500–70 миллионов рублей и машина, проданная Сухановым за 2 миллиона рублей. Поэтому даже по самым скромным подсчетам оценочная стоимость выбранного Жигуновым имущества превышает 30 миллионов рублей.

Да, эта ситуация вряд ли в ближайшее время разрешится. По словам юриста, сейчас существует арбитражная процедура, в которой будут обсуждаться отрасли бизнеса. Например, после решения суда Виктория надеется стать соучредителем бизнеса своего бывшего мужа. Если компания откажется, она может вывести свои акции в валюте — процедура проходит в арбитражном суде, где ответчиком будет юридическое лицо, а не Виктор Суханов.

Однако ясно, что Суханов не добился мирных результатов. Он боролся в суде за каждую копейку и не хотел отдавать совместно нажитое имущество. Когда пара поженилась, они вместе оплатили все счета, включая ссуду. Но теперь он хочет вернуть половину якобы вложенных средств в одиночку.

По этой причине он пытался убедить суд в том, что они с Викторией долгое время не жили вместе. Конечно это не так. Напомним, когда они собрались в загородном доме актеров, о романе Виктории и Сергея заговорили весной. Поклонники извлекли этот результат из похожих изображений, размещенных парой в Интернете. Неравнодушные тут же стали сравнивать Ворожбит с Анастасией Заворотнюк, бывшей любовницей артиста. Сам Жигунов никогда не подтверждал публичные домыслы о своих отношениях с Викторией.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии