Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Мировые знаменитости, рост которых меньше, чем можно подумать

20.11.2020 Редакция

Знаменитости маленькие ростом

На экране знаменитости, как правило, выглядят намного выше, чем они есть на самом деле. Кроме того, они умеют здорово маскироваться для церемоний и появлений на красной ковровой дорожке, например, с помощью обуви на высокой подошве.
Но увидев кого-то из звезд лично многие поклонники оказываются шокированы тем, насколько они миниатюрные. Вот несколько примеров, некоторые из которых точно удивят:

Кристен Белл — 1,55 м

Звезда телешоу «В лучшем мире» Кристен Белл — еще одна голливудская актриса невысокого роста. Это можно легко обнаружить, если посмотреть на ее фото с мужем — актером Даксом Шепардом, который гораздо выше.
Белл снялась в нескольких фильмах и телешоу, а ее самая заметная работа — озвучка Анны для диснеевского мультфильма «Холодное сердце».

Леди Гага — 1,55 м

Леди Гага известна не только своим пением, но и эпатажными нарядами. Независимо от того, находится ли она на красной ковровой дорожке или просто гуляет по улицам Нью-Йорка, фанатам есть чему удивиться, к примеру, 8-дюймовым каблукам, которые скрывают истинный рост звезды. На самом деле она очень миниатюрная.

Скарлетт Йоханссон — 1,60 м

Красавица Скарлетт Йоханссон снялась во множестве фильмов, включая «Мстители». Но трудно понять, насколько высока актриса, когда она спасает мир вместе с Тором, Железным Человеком, Капитаном Америкой и Халком.
Фактически, большинство фанатов будут удивлены, узнав, что ее рост всего 160 сантиметров. Когда она стоит рядом со своим партнерами по фильму «Мстители», она кажется такой же высокой, как они.

Дэниел Рэдклифф — 1,65 м

Знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера ниже других голливудских звезд, но это не помешало ему добиться славы. Он не стесняется говорить о своем росте и рассказал в одном из интервью, что не считает, что это может ему помешать: «У Дастина Хоффмана и Тома Круза очень разные карьеры, но они такого же роста, как и я».

Зак Эфрон — 1,73 м

Зак Эфрон, возможно, покончил с Голливудом, но он по-прежнему считается успешным актером, проработавшим в этом бизнесе почти 20 лет. В фильмах его рост может казаться высоким, но самом деле — он довольно средний.

Бруно Марс — 1,67 м

Бруно может не показаться низким, когда он танцует на сцене или в своих музыкальных клипах, но рост певца на самом деле не так велик. Артист выше своей подруги, модели Джессики Кейбан, но всё это совершенно неважно, ведь он может командовать на сцене.

Кит Харингтон — 1,73 м

Кит наиболее известен своей ролью Джона Сноу в «Игре престолов». На большом экране Кит казался грандиозным, особенно когда он сражался с Королем ночи и белыми ходоками, но если посмотреть на его фото с другой звездой телешоу — Джейсоном Момоа — все становится на свои места.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии