Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками

04.11.2020 Редакция

Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками

В июне этого года Моргенштерн признался в приеме наркотиков. Теперь выясняется, что певец чуть не умер от передозировки. По словам артиста, после инцидента он полностью отказался от запрещенных веществ.

В последнее время 22-летний музыкант ведет здоровый образ жизни. Моргенштерн занимается спортом, не ест нездоровую пищу и старается сократить потребление алкогольных напитков. Все это потому, что несколько месяцев назад он чуть не умер от передозировки.

Моргенштерн признал, что запрещенные вещества вселили в него уверенность. По словам певца, он сам не осознавал, как был замешан. «Медицина предназначена для определенного духовного процесса и знания о существовании, вселенной и всей ее структуре». Они помогли мне войти в это мировоззрение, и тогда я начал жить счастливо. »

По словам певца, сейчас он полностью сосредоточен на своей карьере. Артист даже планирует выпустить треки с участием американского рэпера Lil Pump. «Я самый популярный артист в России. У меня отдельный трафик в Интернете» — сказал Моргенштейн.

Музыкант не скрывал, что его работа приносит ему огромный доход. Ежемесячная прибыль на YouTube составляет от 15 000 до 20 000 долларов, а совокупный доход от видео составляет 5 миллионов долларов.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии