Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Моргенштерн заплакал, рассказывая о тяжелобольном мальчике из Краснодарского края

03.09.2021 Редакция

Моргенштерн заплакал, рассказывая о тяжелобольном мальчике из Краснодарского края

Алишер заплакал, рассказывая о тяжелобольном мальчике из Краснодарского края.

«Я для себя уже сделал все, что можно, теперь начал делать счастливыми людей вокруг и получаю от этого в разы больше удовольствия, чем когда что-то делаю для себя», — рассказал рэпер.

Музыкант сообщил, что на днях пережил сильное эмоциональное потрясение. Ему дома внезапно стало плохо. В этот момент Алишер отметил, что подумал об Илье Худобе, трехлетнем мальчике со СМА, которому помогает собрать 160 млн рублей для покупки укола.

«Я тогда подумал: мы соберем ему эти деньги! Мы в процессе, но я уверен, что соберем! Я стал реветь, потом смеяться. Это произошло из-за того, что я понял — мы спасем жизнь пацану!» — поделился Моргенштерн.

Напомним, у Илюши Худобы из города Тимашевска СМА второго типа. Малыш мечтает гонять мяч во дворе. От исполнения желания ребенка отделяет лишь один укол «Золгенсма», который стоит 168 млн рублей.

Ангелом для ребенка стал истинный дьявол Моргенштерн. Рэпер взял Илью под свое крыло и сказал, что не бросит малыша. Он запустил самый добрый челлендж в соцсетях и помог добиться резкого скачка в благотворительности — пожертвования выросли на 50%. Алишер лично перечислял для Ильи внушительные суммы – 3 млн, 1 млн, затем 6 млн. И даже приезжал к ребенку в гости.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии