14.02.2021
78
На печать

Настасья Самбурская нищета, бесперспективность, побои…

Настасья Самбурская нищета, бесперспективность, побои...

Многостаночница современного бомонда Настасья Самбурская, успешно проявляет себя во многих медийных сферах. Поет, играет в спектаклях, снимается в кино, ведет активно страницу в инстаграмм. Одновременно с этим успевает выходить замуж, разводиться, не пропускать фитнес-тренировки и регулярно скандалить. Вот такая успешная дама. Но успешной Настя была не всегда, но многие годы старалась вырваться из родимого болота.

Детские годы

Настасье немного за тридцать и при рождении ее звали Анастасией, впоследствии она сменила имя и взяла псевдоним Самбурская. О детстве вспоминать не любит и рассказывает редко.

Родилась в небольшом городке Приозерске, Ленинградской области. Детство проходило в печальное время перестройки. Безденежье и криминал не обошло Настину семью. когда ей было 5 лет отца посадили.

Воспитанием детей он занимался, только когда надо отлупить детей и все на этом заканчивалось. Руки распускал не только в отношении детей, но и матери.

Мечта сбежать из родительского дома зародилась с ранних лет.

Как только появилась возможность, Настя уехала из дома и поступила в училище на парикмахера. В то время она обеспечивала себя полностью, подрабатывала по профессии.

Поиск дополнительных денег привел Настасью на театральные подмостки, там она подрабатывала художником по реквизиту.

Юность, учеба и определение в профессии

После окончания училища отправилась в большой город Москву поступать во МХАТ, на курс Константина Райкина. Из-за скандалов и пропусков курс пришлось покинуть уже через полгода учебы. В этот же период очередной поиск работы привел на съемки фильма “Есенин”, где она была занята в массовке и именно тогда она определилась с точным выбором профессии актрисы.

Театральное образование она все же получила, в 2010 окончила ГИТИС и стала служить в театре на Малой Бронной. Актриса задействована в ведущих спектаклях , но в 2020 покинула труппу.

В 2011 приглашена в сериал “Универ” на роль Кристины Соколовской. Именно в этой роли её узнал и полюбил зритель. У девушки начались активные съемки в фильмах и сериалах.

Личная жизнь

Трагическое детство с деспотичным отцом наложило отпечаток на отношения с мужчинами. По этому же поводу актриса затягивает с рождением детей. К своим 33 годам, Настасья дважды побывала с ЗАГСе, но оба брака продлилась недолго.
На данный момент она в поиске, девушка не останавливается и надеется встретить свое счастье и обрести семью, которой у нее никогда не было.

Самбурская сегодня

Настя ведет активный образ жизни. Ищет большие заработки. Пробует себя в роли ведущей, строит карьеру певицы, записывает клипы. Поет в жанре шансон и показывает хорошие перспективы на этом поприще.

Активно, даже агрессивно ведет свой инстаграм. Там сочетаются все ее таланты комедийной и трагической актрисы, спортсменки и просто красавицы. При этом, Настасья умудряется развести скандалы в своих публикациях, пиарится за чужой счет, делает резкие высказывания. Многих это раздражает, но покидать её страницу никто не хочет.

Чем займется Настасья в ближайшем будущем? Наверное она еще этого не знает, но с ее напором все обязательно получится как у настоящей дамы: скандал, шляпку и салатик.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram