17 мая 10:34
6675
На печать

Наташа Королева сбежала в санаторий от травли в сети и проблем в карьере

Наташа королева

Фото: Соцсети

Опальная певица Наташа Королева, столкнувшись с травлей в сети и проблемами в карьере, решила взять паузу и укрыться от гнета шоу-бизнеса.

Неделю назад вокруг выступления Королевой в Кремлевском дворце разразился скандал. Певицу, исполнившую хит «Только ты не умирай», вырезали из эфира Первого канала. Это стало не первым подобным инцидентом: ранее выступление звезды «исчезло» и из трансляции другого концерта.

Друзья певицы утверждают, что она тяжело переживает бойкот, не понимая его причин. За последние два года Королева, за исключением коротких поездок в США к матери, жила и работала в России, не делая никаких провокационных заявлений.

В поисках уединения и спокойствия Королева вместе с мужем Сергеем Глушко отправилась в один из санаториев Кавказских Минеральных Вод. Здесь, в 120-летнем здании с оздоровительными программами, певица надеется обрести душевное равновесие и восстановить силы.

Поездка в санаторий, где «русалка» может позаботиться о здоровье и нервной системе, стала для нее глотком свежего воздуха в атмосфере травли и проблем в карьере.

Остается гадать, чем обернется для Королевой эта «пауза» и вернется ли она на большую сцену.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram