06.06.2021
15
На печать

Негр-гомосексуалист сыграл фею в новой «Золушке», возмутив россиян

Негр-гомосексуалист сыграл фею в новой "Золушке", возмутив россиян

В Сети появились первые кадры с Билли Портером в новой «Золушке», сообщает «Сплетник.ру«. Россияне неоднозначно отреагировали на столь экстравагантную Фею-крестную.

В очередной адаптации «Золушки», снятой Кэй Кэннон, эпатажный актер Билли Портер сыграл гендерно нейтральную Фею-крестную.

«Это очень мощно, ведь магия не имеет пола. Дети готовы. Как раз взрослые тормозят некоторые процессы», — утверждает Портер.

Однако россияне неоднозначно отреагировали на столь экстравагантную Фею-крестную. Многие пользователи Сети не захотели показывать подобный фильм своим детям.

«Серьезно щас?», «Скажите главное, неграм и геям полегчало?», «Персонаж смешной, ситуация страшная», «Все это туфта, сказка потерялась в современных реалиях и требованиях общества», «Еще б в весе за 100 и без руки, а то так не совсем политкорректно получилось», «В странное время мы живем», «Только если это кино для взрослых, зачем детям показывать каких-то трансов в роли женщины крестной и феи. Тьфу», — пишут подписчики инстаграм-паблика о звездах «Клара Гавриловна».

По слухам, новую адаптацию «Золушки» можно будет увидеть уже в сентябре на стриминговом сервисе Amazon Prime Video, однако точная дата выхода картины неизвестна.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram