Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак

24.02.2021 Редакция

Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак

Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак, сообщает «Экспресс-газета». Избранница скандального актера приучает его к верховой езде.

Как отмечает источник, девушка Алексея Панина Лия Скворцова является страстной наездницей. Женщина уверена, что в будущем умение управлять лошадями пригодится ее возлюбленному в актерской карьере. В то же время Скворцова запретила скандальному актеру иметь собак.

«Лия — новая девушка Панина. Мне кажется, это она на него так благотворно повлияла, что он бросил бухать и стал ходить в пиджаках. Когда мы с Сашей приглашали его в гости, я спросила: «Леша, ты будешь у нас голым бегать?» «Нет, ты что!» — замахал руками Панин. И на съемках в Саратове он вел себя мегаприлично», — рассказала Мария Силуянова.

Лия Скворцова является сценаристкой фильма Алексея Панина «Я вернулся», который основан на рассказах Аркадия Аверченко. На странице актера в инстаграме можно найти множество его совместных снимков со Скворцовой.

Напомним, Панин объявил о своей эмиграции из России в начале февраля, а после этого успел назвать сограждан «тупым быдлом» из-за их гомофобии. Куда именно актер собирается переехать, он не уточнил. Судя по последним снимкам в соцсетях, недавно он находился в Испании, где присматривался к местному жилью.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии