Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ох уж эта Натали — биография певицы,личная жизнь,песни

26.07.2021 Редакция

Ох уж эта Натали - биография певицы,личная жизнь,песни

Детство.

Натали – лишь псевдоним, и нашу звезду на самом деле зовут Наташа Рудина (Миняева). День рождения она отмечает 31 марта, а на свет появилась в 1974 году в Дзержинске. Родители Миняевой не были связаны с музыкой или же другими видами творчества. Их занятием была работа на предприятии «Дзержинское оргстекло». Наташа в 4 года обрела брата Антона и сестру Олесю.

Натали

Еще с детства Натали имела сильное рвение к музыке, хоть и не думала о карьере певицы. Она попросила родителей записать ее в музыкальную школу, где девочка делала успехи. Несмотря на занятость игрой на фортепиано и вокалом, Наташа успевала тренировать игру на гитаре.

Ей нравилось также сочинять музыку к стихам и перепевать их. Талант Миняевой позволял ей играть на сцене и участвовать в различных школьных мероприятиях. В 16 лет девочку пригласили на съемки в работе Овчинникова «Мой город». Ей пришлось читать про родной город текст и играть главную роль школьницы.

Первые шаги к успеху.

В старшей школе Наташа пела в группе «Шоколадный бар», куда ее позвал брат, и в 16 лет пришла в коллектив «Поп-галактика». Альбомы «Супербой» и «Звездный дождь» стали очень популярными хитами, и их крутили буквально везде. Любимыми песнями людей стали перепевки группы The Flirts и Линды Джо Риццо. Также в репертуаре были каверы на C.C. Catch и песни собственного сочинения Натали.

После школы Натали поступила в педагогический колледж, после чего работала по специальности год. Она была учителем младших классов и даже не думала о карьере солиста. Однако в 1993 году с мужем она уехала в Москву, где положила начало творчеству. Александр мечтал сделать из жены певицу, а сама Натали поддержала идею и поверила в себя.

Личная жизнь.

В 17 лет Натали познакомилась со своим будущим мужем. Она выступала на музфестивале, а после этого к ней подошел Александр и предложил познакомиться. Натали мечтала о замужестве с 13 лет, поэтому предложение не заставило себя ждать. Свадьбу сыграли в этом же году, пришлось даже сделать поддельную справку о беременности, которой не было. Так уж сильно Натали рвалась в загс.

Натали

У Александра и Натальи со временем появилось желание завести ребенка. Первая попытка кончилась выкидышем и замершей беременностью. Певица сильно переживала и боялась, что у нее больше никогда не будет детей. Ей казалось, что это поддельная справка о беременности вернулась ей бумерангом. В душе была пустота.

Однако спустя 10 лет после брака родился сын Арсений. А затем Анатолий и Евгений. Последнего Наталья родила в 43 года. Певица не боялась уходить со сцены на время воспитания детей, так как мечтала о большой семье и не могла простить себе первую неудачную беременность.

Хиты в ее исполнении.

Натали известна буквально каждому благодаря ее взрывным хитам. В 1997 году родился ее первый шедевр – «Ветер с моря дул». Он принес ей дикую популярность. Она ходила по улицам и слышала эту песню из окон, ей не верилось, что это поет она. Сама идея трека появилась у нее еще в 13 лет. Первое время автора песни не указывали, так как слышали ее и в 60-е, и в 70-е годы. Шла борьба 17 человек за авторство. Однако именно Натали впервые исполнила ее таким образом, а сам текст пусть считается народным творчеством.

После появления песни в эфирах на певицу свалилась популярность, да такая, что ей хотелось спрятаться. Наталью звали на звездные тусовки, хотя она до сих пор считала себя провинциалкой и иногда стыдилась славы. Долгое время ее считали певицей одного хита, так как другие песни не оседали у людей в голове. В 2000-х вышел новый трек Натали про черепашку.

Многие восприняли его в шутку, хоть слова и заедали. Народ почти забыл про Натали, и в 2013 году она ворвалась в чарты с хитом « О боже, какой мужчина». Автором слов является Роза Зименс, а вот музыка была написана Натали за час.

Хит попал на первое место российского ITunes и чарта русского радио, также принес певице премию «Золотой граммофон». Интересным фактом является то, что особенно песню оценили геи, и выступления в таких клубах вызывали восторг.

В 2013 году Николай Басков заметил Натали и предложил записать совместную песню, которая тоже стала хитом. «Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай» засело в головах слушателей. В 2015 она записала трек с MC Doni «А ты такой», который взорвал чарты. А спустя год заинтриговала фанатов песней «Спроси Пригожина».

Певица Натали сейчас.

Сейчас Натали уже 47 лет, а она все так же хорошо выглядит. Она не боится экспериментов, и все так же обожает свое каре и розовый цвет. Возраста она не чувствует, а сохранять молодость позволяют ботокс и операции. В 20 она казалась себе толстой, а в 25 старой, сейчас же ей комфортно.

Изменений она не стесняется и открыто говорит про посещение косметологов. Тело держит в форме с помощью активной работы по дому и отказа от перееданий. В социальных сетях много фотографий фигуры, а также фото с сыновьями и с концертов.

Последней песней Натали стала «Поехали на дачу», и пока от певицы не слышно анонсов. Но вдруг мы еще дождемся хита, который взорвет площадки.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии