Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ольга Бузова уходит с места ведущей проекта из-за сложившихся обстоятельств

09.12.2020 Редакция

Ольга Бузова уходит с места ведущей проекта из-за сложившихся обстоятельств

Недавно, не самый удачный наряд популярной телеведущей и исполнительницы композиций Ольги Бузовой стал поводом для возникновения сплетен о том, что телезвезда, возможно, готовится к рождению наследника.

Фанаты склонны считать, что Оля уже пребывает в «интересном положении». Возлюбленный Бузовой Давид Манукян недавно выразил желание стать папой, и теперь фолловеры усиленно стараются определить наличие у Бузовой признаков ожидания малыша.

К тому же после одной из последних фотографий, запечатлевшей Ольгу в юбке самого строгого покроя, несложно предположить, что женщина действительно беременна. Юбка лишь подчеркнула увеличившийся живот телеведущей, что уже не удается скрыть. Правда, сама Бузова пока не дает никаких комментариев по данному поводу.

При этом противники Оли поспешили выдвинуть собственную версию происходящего. Хейтеры считают, что на самом деле Ольге нельзя и думать об отпрысках, поскольку ее полностью связывает заключенный контракт, тогда как выступающий живот обусловлен лишь не самым правильным питанием звезды.

К тому же фолловеры замечают, что в случае пребывания в соответствующем положении Бузова отказалась бы от регулярных тренировок и выступлений на льду, тогда как женщина продолжает активно работать в указанном направлении.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии