Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Ольга Рапунцель опровергла нелестные утверждения по поводу прошлой жизни

09.12.2020 Редакция

Ольга Рапунцель опровергла нелестные утверждения по поводу прошлой жизни

В ходе эфира телевизионной программы от 6 декабря 2020 года дважды родительница Ольга Рапунцель во всеуслышание подчеркнула, что все слухи относительно ее не слишком высокого интеллекта являются совершенно безосновательными.

Оля успешно справилась со всеми заданиями в процессе этапа соревнования «Человек года», требующего от участников определенного уровня знаний. Во всяком случае, сама супруга Дмитрия Дмитренко нисколько в этом не сомневается, несмотря на то, что ранее окружающие нередко откровенно смеялись над Рапунцель, считая ее далеко не самым умным и интеллектуально развитым человеком.

Если исходить из анонса ожидаемого эфира, Ольга сумела ответить едва ли не на все вопросы, последовавшие со стороны телеведущей Ксении Бородиной.

Однако данный факт показался убедительным отнюдь не всем любителям известной телестройки, к тому же мама Василисы и Софии объявила о том, что мартышка не принадлежит к числу приматов, при этом и предлоги в русском языке вызвали у Оли явные затруднения.

Но сама молодая женщина объяснила соответствующие неудачи чрезмерным волнением и эмоциональным напряжением. Рапунцель также напомнила многомиллионной аудитории поклонников реалити-шоу, что она получила золотую медаль по окончании средней школы, после чего Ольга, по ее словам, закончила одновременно два высших учреждения образования.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии