Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Отдых для миллионеров: Джиган проводит время на Мальдивах с семьей и Тимати

04.11.2020 Редакция

Отдых для миллионеров: Джиган проводит время на Мальдивах с семьей и Тимати

Сейчас закат российской звезды на Мальдивах прекращается. Сначала туда прилетела мама Тимати с внучкой, а затем к ним присоединились рэперы Джиган и Оксана Самойлова со своими детьми.

Джиган и Оксана живут в роскошном Ayada Maldives на одном из райских островов. Гости могут пользоваться большими зелеными насаждениями, бассейнами и пляжами в море. Согласно информации на сайте гостиницы, Джиган с женой сняли виллу примерно за 5,5 млн рублей за 12 дней. Это стильная квартира с бассейном, расположенная на берегу океана.

Большую часть свободного времени супруги проводят в свободное время: купаются в море и бассейне, загорают, а вечером ходят в местные рестораны. Самойлова призналась, что дети так скучают по океану, что даже не успевают осмотреть территорию отеля.

Однако мать Тимати и ее внучка Алиса отдыхают в том же учреждении отдельно от семьи Джигана. В соцсетях Симона пожаловалась на непогоду и отметила, что малышка по-прежнему счастлива, а это для нее самое главное.

Ранее многие обвиняли Тимати в том, что он не поехал в отпуск со своей бывшей девушкой Анастасией Решетовой и ее сыном. Теперь черные волосы Маленького Ратмира развлекаются в Египте. Однако рэпер не отреагировал на это нападение: он приехал на Мальдивы не только отдохнуть, но и поработать в школе серфинга.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии