Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Откуда у Волочковой огромное состояние в виде недвижимости?

09.12.2020 Редакция

Откуда у Волочковой огромное состояние в виде недвижимости?

Анастасия Волочкова одна из скандальных, но интересных личностей нашего времени. Раньше она была очень успешной балериной, а сейчас она только создает конфликты, чтобы напомнить о себе.

Многие ее могут вспомнить по фирменному шпагату.

Девушку называют довольно наглой и немного глупой, но ей это не мешает иметь огромное состояние. Балерина не привыкла говорить о своих финансовых доходах и состоянии в виде недвижимости.

Бывший водитель Волочковой все же рассказал о ее имуществе, когда сама девушка это тщательно скрывала.

Список ее недвижимости довольно обширен. Квартира в столице, в Питере, двадцать две квартиры в Астрахани, дорогие машины, которые оцениваются в двенадцать миллионов рублей.

Карьера Анастасии окончилась в далеком 2003 году. Возникает вопрос, на какие деньги она позволяет себе так жить?

Дело в том, что балерина часто участвует в различных программах и шоу. Один из факторов ее дохода. Также у девушки есть в собственности частная школа балета и танцев. Появляется в различных фильмах, но они на любителя.

Но и как у большинства знаменитостей хорошим доходом является ведение аккаунта в Инстаграме. Так как количество подписчиков превышает одного миллиона, она с легкостью может ставить на рекламу огромные суммы.

Но не все так радужно. Балерина призналась, что у нее есть долг в один миллион рублей из-за коммуналки. А причинами являются большие затраты на квартиры.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии