8 мая 10:55
6839
На печать

Павел Прилучный отказался отдавать треть своих доходов на алименты

Павел Прилучный

Фото: Соцсети

Звездная пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце снова стала героями новостных лент. На этот раз причиной послужили разногласия по поводу алиментов на их совместных детей.

Напомним, что при разводе бывшие супруги договорились о фиксированной сумме выплат на содержание детей. Однако со временем Агата решила, что этой суммы недостаточно, и обратилась в суд.

Суд удовлетворил иск актрисы, обязав Павла отдавать определенную часть своих доходов на детей. Прилучный же с таким решением не согласился и обжаловал его.

Пока идут судебные разбирательства, актер наслаждается отпуском на Сейшельских островах в компании своей новой жены Зепюр Брутян.

Агата же в социальных сетях выразила сожаление, что вынуждена решать вопросы алиментов через суд. Актриса обвинила бывшего мужа в жадности и предположила, что на его решение повлияла новая жена.

Стоит отметить, что сумма алиментов, которую должен выплачивать Прилучный, не разглашается. Однако ранее Муцениеце говорила, что хочет, чтобы муж отдавал ей треть своих доходов.

Чем закончится эта история, покажет время. Но уже сейчас она вызывает много дискуссий в сети. Многие пользователи интернета осуждают Прилучного за его поведение, считая, что он должен заботиться о своих детях.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram