Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Пропавшая принцесса Дубая Латифа нашлась

22.05.2021 Редакция

Пропавшая принцесса Дубая Латифа нашлась

В социальных сетях появилась фотография, на которой запечатлена принцесса Лафита, дочь правителя Дубая, живая после заявлений, что она была задержана королевской семьей.

В феврале были выпущены записи, в которых она рассказала, что опасалась за свою жизнь, когда «была заложницей» своего отца, но ее не видели и не слышали уже несколько месяцев.

Фотография, размещенная в Instagram на этой неделе и впервые широко опубликованная Sky News в субботу, похоже, была сделана в кинотеатре VOX Cinema в торговом центре Mall of the Emirates.

На данный момент он остается непроверенным, и неясно, когда он был сделан. Однако на заднем плане можно увидеть рекламу фильма «Убийца демонов: Поезд Mugen», который вышел 13 мая 2021 года.

Маски на столе также указывают на то, что фото было сделано во время пандемии коронавируса.

В своем заявлении Дэвид Хей, соучредитель группы кампании «Свободная Латифа», сказал Би-би-си: «Мы подтверждаем, что в ходе кампании произошло несколько потенциально значительных и позитивных событий.

«Мы не намерены давать дальнейшие комментарии на данном этапе, дополнительное заявление будет выпущено в надлежащее время».

У двух женщин на фото есть другие аккаунты в социальных сетях. Один из них прокомментировал пост в Instagram: «Прекрасный вечер в MoE [Mall of the Emirates] с друзьями».

Обе женщины не ответили на запросы The Telegraph о дополнительной информации.

В феврале 2018 года принцесса Латифа, одна из 25 детей шейха Мохаммеда бин Рашида аль Мактума, попыталась сбежать из Дубая.

Она была насильно схвачена вооруженными людьми через восемь дней после перехода через Индийский океан.

Шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум утверждает, что принцесса Латифа в целости и сохранности.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии