10.02.2023
8
На печать

Самойлова дразнит завистников: «Как там говорят — опять голая Оксана. Да, мы по-прежнему отдыхаем»

Самойлова дразнит завистников: «Как там говорят — опять голая Оксана. Да, мы по-прежнему отдыхаем»

В середине декабря прошлого года отгремело торжество Джигана и Оксаны Самойловой по случаю 10 годовщины брака. А после праздника звездная чета отправилась в путешествие вместе с детьми.

Похоже, медовый месяц растянулся, но парочку это не смущает: рэпер, его супруга и четверо детей меняют курорты, как перчатки. Многодетная мама не забывает радовать подписчиков блога фотографиями с морских берегов, позируя перед камерой в откровенных купальниках.

Стоит отметить, семья Джигана успела побывать в Дубае, где Самойлова приобрела уже четвертую квартиру, на Маврикии, а сейчас модель с мужем и детьми загорают на Мертвом море. Пейзажи Израиля так впечатлили известную брюнетку, что она не смогла сдержать эмоций. «У меня просто глаза на лоб полезли от такой красотишки», — делилась впечатлениями 34-летняя Оксана.

Похоже, частая смена городов и стран совсем не смущает Самойлову. Она признается, что во время поездок набирается сил и энергии для будущих свершений, а также отмечает — отпуск ей никогда не наскучит.

«Как там говорят — опять эта голая Самойлова! Да, мы по-прежнему отдыхаем. Ну и нет, нам не надоело. Мир настолько удивителен, прекрасен, и я никогда не перестану им восхищаться. Каждое новое место, каждая новая страна удивляет и восхищает меня до глубины души», — отметила жена Джигана.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram