15 апреля 13:49
2982
На печать

SHAMAN: О славе, слухах и личной жизни

SHAMAN: О славе, слухах и личной жизни

Звезда эстрады Ярослав Дронов, покоривший сердца миллионов россиян под псевдонимом SHAMAN, откровенно рассказал о внезапно обрушившейся на него славе, беспощадной прессе и сплетнях о его личной жизни.

«Я русский» и «Встанем» — эти хиты SHAMAN’а звучат из каждого утюга, а сам исполнитель не перестает удивлять публику своей искренностью и самоиронией.

Признание и любовь поклонников, однако, не всегда идут рука об руку с желаемым спокойствием. SHAMAN признается, что ему непросто привыкнуть к пристальному вниманию журналистов, особенно к тем, кто бесцеремонно вмешивается в его личную жизнь.

Недавно в Сети разлетелись слухи о разладе в отношениях певца с его супругой Еленой Мартыновой.

Поводом для сплетен стало отсутствие обручального кольца на руке SHAMAN’а. Артист решил раз и навсегда развеять эти домыслы, объяснив причину отказа от аксессуара.

«Я не ношу кольцо, потому что боюсь его потерять,» — признался Дронов в интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ. — «Во время выступлений оно может слететь с пальца.»

Помимо слухов о личной жизни, желтая пресса не раз писала о капризном райдере SHAMAN’а. Якобы певец требует в свой номер черную икру и шампанское.

И здесь исполнитель опроверг домыслы, рассказав о своих скромных запросах. В райдере SHAMAN’а — лишь вода, фрукты, овсяное печенье и мятные конфеты.

Кстати, костюмы для своих выступлений певец отпаривает сам, а в случае необходимости даже делает прически своим музыкантам.

«У меня большой опыт экспериментов с волосами, поэтому укладка не составляет труда,» — улыбается SHAMAN.

За искренностью и самоиронией SHAMAN’а невозможно не умиляться.

Он не боится быть собой, и именно эта открытость и талант делают его одним из самых ярких и любимых исполнителей на российской эстраде.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram