16.11.2020
23
На печать

Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию

Хрусталев в реанимации

Соведущий Ивана Урганта на первом канале  Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию в больнице петербургского Сестрорецка. По предварительным данным, у шоумена диагностирован коронавирус.

Еще накануне Хрусталев чувствовал себя нормально, анализы на COVID-19 были отрицательными.

Тем не менее,  стало известно, что Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому.

Предварительно, у него интоксикация. Медики планируют провести необходимые процедуры для очистки организма и нормализации состояния.

В настоящее время правоохранители устанавливают все детали случившегося.

По слухам, артист подключен к ИВЛ и не может дышать самостоятельно. Пока даже близкие не знают точных данных о состоянии шоумена. Поклонники, которые заметили, что Дмитрий несколько дней не выходил с ними на связь, и родственники надеются, что Дмитрий Хрусталев справится с вирусом и скоро поправится.

Напомним, что Хрусталев известен широкой публике благодаря КВН, проекту Comedy Woman и шоу «Вечерний Ургант». Недавно стало известно, что он будет озвучивать одного из главных героев в перезапуске мультфильма «Ну, погоди!».

41-летний актер и соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев поделился подробностями своего здоровья. На своей инстаграм-страничке Дмитрий написал, что ему неожиданно стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, после чего он потерял сознание.

Популярный телеведущий и комик Дмитрий Хрусталев 15 ноября рассказал в соцсетях, что стало причиной его госпитализации, которая произошла накануне. Источник

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram