22 мая 10:01
4417
На печать

Сын Куклачева раскрыл гонорары кошек-артистов

Кошки

Звезды не только на экране, но и за кулисами: наследник знаменитого дрессировщика Юрия Куклачева, Дмитрий, приоткрыл завесу тайны над жизнью пушистых артистов из его театра.

Сколько же зарабатывают пушистые звезды? По словам Дмитрия, за один съемочный день кошки получают от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Деньги эти идут не в карман пушистых артистов, а в бюджет театра, который обеспечивает кошкам комфортную жизнь.

Работа в кадре – это не только игра, но и отдых: как рассказывает Дмитрий, кошки выходят на сцену, выполняют трюки, а затем невозмутимо удаляются в свои гримерные, где их ждет заслуженный отдых.

Люди пасуют перед кошачьим мастерством: по мнению Дмитрия Куклачева-младшего, работать с пушистыми артистами на съемочной площадке людям-актерам бывает непросто. Ведь кошек, по его словам, «невозможно переиграть», даже самым опытным звездам кино.

Династия Куклачевых растет: Дмитрий также поделился новостью о том, что у кота Бориса, прославившегося благодаря рекламе корма «Китикет», уже 50 наследников! Театр Куклачева оставляет себе только самых одаренных котят, а остальных с радостью дарит в добрые руки.

Возвращение легенды: по словам Дмитрия, его отец, Юрий Куклачев, после болезни уже рвется на сцену. Однако сын считает, что пока для этого рановато, ведь сейчас маэстро проходит курс реабилитации.

За кадром театра Куклачева кипит жизнь, полная репетиций, съемок и заботы о пушистых артистах. И кто знает, может быть, именно ваш любимец станет следующей звездой кошачьего шоу!

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram