Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Сёстры Каратыгины — Эта весна для двоих?

14.03.2021 Редакция

Сёстры Каратыгины - Эта весна для двоих?

Ксения и Евгения Каратыгины известные певицы-вокалистки, киноактрисы. Сами пишут музыку и стихи для своих песен. Они принимали участие во многих музыкальных и развлекательных передачах. Их можно с уверенностью назвать восходящими звёздами российского шоубизнеса.

Сёстры Каратыгины, Ксения и Евгения. Биография

Сёстры-близнецы Ксения и Евгения Каратыгины появились на свет 10 октября 1991 года в посёлке Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области. Уже в самом раннем детстве проявились их творческие способности, на способных и мотивированных девочек, проявляющих ко всему живой интерес, обратили внимание учителя.

Женя и Ксюша стали посещать различные кружки, от творческих до научных, пробуя себя в различных областях. Они занимались кройкой и шитьём, вышиванием, вязанием, танцами, хоровым пением. Мать видела в них будущих блестящих специалистов, врачей или учителей, но не могла себе представить их истинного призвания.

После окончания девяти классов, сёстры покидают родной посёлок и переезжают во Владимир, где заканчивают 10-11 классы в лицее № 1. Здесь они занимались эстрадным вокалом, имея гораздо больше возможностей для проявления и развития своего творческого потенциала. Несмотря на большие успехи, переезд дался им нелегко, сказалась тоска по дому, ведь девушки были очень привязаны к матери, друзьям и родственникам.

В 2009 году Женя и Ксюша Каратыгины приехали в Москву и поступили в университет дизайна и технологии по специальности дизайнер-колорист. После окончания ВУЗа сёстры поняли, что дизайнер не их профессия, и начали развивать свою актёрскую карьеру.

Сёстры Каратыгины

Талантливые и целеустремлённые девушки упорно работали, записывая песни и клипы, их стали приглашать на радио и телепередачи. Они приняли участие в проекте «Знак качества» и передаче «Давай поженимся». Настоящую известность сёстры получили в 2012 году, когда они участвовали в викторине в рамках программы «Безумно красивые» на «Муз ТВ»

Участников спросили: «Что такое Холокост?»

Немного подумав и посовещавшись, близнецы ответили: «Это клей для обоев». Аудитория была в шоке, но как позже признаются сами артистки, это принесло им неслыханную популярность. Был снят документальный фильм «Холокост – клей для обоев?» с сёстрами Каратыгиными в главных ролях, а затем вышел фантастический фильм «Черновик», где сёстрам также предложили сыграть.

Холокост – клей для обоев?» с сёстрами Каратыгиными

Никто и подумать не мог, что такая, казалось бы, грубая ошибка принесёт столько пользы как самим артисткам в смысле популярности, так и современной молодёжи, для которой снят документальный фильм, несущий в себе столько информации.

За столь недолгий период своей весьма активной актёрской деятельности Ксюша и Женя записали достаточное количество клипов и синглов, среди них «Пузырьки лимонада», «Красками разными», «Се ля ви» и др. Это принесло сёстрам известность и зрительскую любовь, а их актёрский статус постоянно возрастал.

«Весна для двоих» — новинка, песня сестёр Каратыгиных

Одной из самых лучших работ Каратыгиных стала запись песни «Весна для двоих» (2020). Лёгкая, чувственная, пробуждающая эмоции она стала настоящим подарком для поклонников. Её скачивают на планшеты и мобильные телефоны, устанавливают в качестве звонка и будильника, исполняют под караоке и учат наизусть.

Такие песни надолго западают в сердце и становятся общеизвестным хитом.

Под звуки этой песни в памяти всплывают самые прекрасные моменты, а душа волнуется в предвкушении чего-то нового и манящего. «…И я так рада. Влюбилась, расцвела…» — льётся хрустальный голос, и радостная, счастливая волна окутывает слушателя.


На вопрос, что же действительно помогло им добиться успеха без влиятельных родственников и связей, сёстры признаются, что они всегда рассчитывали и могли положиться друг на друга, а публику всегда интересовали зеркальные близнецы.

Именно этот факт больше всего привлекал к ним внимание режиссёров, продюсеров и, конечно, поклонников.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии