Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

У Лепса пропал матерящийся попугай за 300 тысяч

12.11.2020 Редакция

У Лепса пропал попугай

Григорий Лепс сообщил, что из его дома пропал попугай. Стоимость этой птички — 300 тысяч рублей.

«Попугай улетел, мерзавец, куда-то. Он вышел из наших рядов и вылетел за пределы территории. Наверное, его сожрали кошки.

Он сильно орал, матерится. Его дети этому  научили. Дети хорошему не научат. Мог меня послать на три буквы, мерзавец. Сейчас у меня собака. Он на кухне живет. Все продукты прячем, иначе он все сожрет. Щенок уже сожрал, кстати, один стульчик».

На участке у Лепса стоят два шикарных особняка. Здесь же расположен большой искусственный водоем и сад из камней. Во дворе стоят несколько элитных автомобилей.

Кстати, за «Рюмку водки на столе» Григорий  заплатил тоже триста, только не рублей, а долларов! Песню, ставшую хитом благодаря Григорию Викторовичу, в 1999 году написал певец и композитор Евгений Григорьев. С Лепсом они встретились на студии Макса Фадеева и Евгений предложил Грише купить песню за 500 баксов. Лепс умел торговаться и снизил эту сумму до 300. Каждый раз, когда певец исполняет » Рюмку водки на столе», Евгению на счёт падает процент от авторских прав.

Недавно Евгений Григорьев заболел коронавирусом, из-за чего ему пришлось отменить все мероприятия  и концерты. Григорьев извинился за это перед жителями Челябинска и Екатеринбурга.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии