Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

В США стриптизерш заставили выступать в масках

18.05.2021 Редакция

В США стриптизерш заставили выступать в масках

По мере того, как некоторые из 3821 стриптиз-клуба США снова начинают открываться, женщины, работающие стриптизершами, сталкиваются с трансформированной индустрией. Согласно исследованию IBISWorld, выручка в отрасли снизилась на 17,4% в 2020 году и, по прогнозам, упадет еще на 1,5% в этом году.

В соответствии с правилами Сан-Франциско, например, стриптиз-клубы, такие как Gold Club, которые предлагают еду, могут открыться снова, но стриптизерши и завсегдатаи должны оставаться в масках.

Выступления ограничиваются сценическими танцами без физического контакта с клиентами. Танцы на коленях и частные «VIP» комнаты, являющиеся источником большей части дохода стриптизерши, по-прежнему запрещены.

По словам танцоров и владельцев клубов, во время пандемии стриптизерши из штатов с более строгими мерами по борьбе с коронавирусом мигрировали в штаты с более слабыми мерами, такими как Техас и Флорида.

Боб Тапелла, совладелец и менеджер Cheetahs Gentleman’s Club в Саннивейле, Калифорния, оценил, что почти 60% его танцоров покинули штат в поисках работы в другом месте

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии