Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Валерий Меладзе призвал всех звезд отказаться от новогодних съемок

14.11.2020 Редакция

Меладзе призвал звезд отказаться от концертов

Певец Валерий Меладзе написал в своем инстаграм, что ограничение на число зрителей на концертах, в том числе в новогодние и рождественские каникулы из-за пандемии коронавируса, лишит людей праздничного настроения.

При отмене многих мероприятий людям останется только просматривать развлекательные программы по телевизору и крепко выпивать.

«А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ»

Меладзе отметил, что если уж артистам запрещено выступать в новогодние праздники , значит это касается и участия в съемках новогодних шоу.

«Думаю, было бы правильным придерживаться этих установленных правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах»- написал Меладзе.

Возможно в этом случае кто-то заметит, что есть отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы в течение уже нескольких месяцев.

С 13 ноября по 15 января в Москве в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по коронавирусу театрам, кинотеатрам и концертным залам предписано ограничить максимальное число зрителей 25% от вместимости зала. Ресторанам и клубам запрещено работать по ночам, в том числе и в новогоднюю ночь. Также отменяются все культурные, развлекательные и просветительские мероприятия со зрителями.

Теги:


Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лия
Лия
14 дней назад

Это ж надо так бобла хотеть. Вот за такие призывы надо лишать всяких званий народных и прочих артистов. Какие же народные если этот самый народ готовы погубить ради своей наживы.