26 июня 10:16
49
На печать

Верка Сердючка спела на русском языке в Одессе

Верка Сердючка

Фото: фото: realproofs.com

Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, порадовал одесскую публику выступлением в местном клубе.

Несмотря на неоднозначную реакцию на использование русского языка в песнях, зал был заполнен до отказа, а зрители дружно подпевали и танцевали под зажигательные хиты.

«Все будет хорошо» на русском:

Особенно тепло публика встретила песню «Все будет хорошо», исполненную на русском языке. Видео с концерта, снятое одной из фанаток, быстро разошлось по сети.

На кадрах видно, как женщина вместе с залом подпевает и пританцовывает под знакомый мотив. Концерт состоялся 21 июня 2024 года.

Споры вокруг русскоязычных песен:

Стоит отметить, что использование Данилко русского языка в песнях не осталось незамеченным. Ранее, в мае 2024 года, на одном из концертов некоторые поклонники покинули зал из-за этого.

На том же мероприятии Данилко представил обновленную версию песни «Dancing Lasha Tumbai», которая теперь называется «Dancing Russia Goodbye».

Скандалы вокруг других звезд:

Недавний клип Светланы Лободы, снятый в цветах российского флага, также вызвал волну критики. В ролике певица предстает в белом платье с корсетом и розовых туфлях на каблуках, а на ее руке – гипс красного цвета. Артистка позирует на трибуне с синими сиденьями.

Земфира: московская квартира за баснословную сумму:

В то же время, не стихают обсуждения возможной стоимости квартиры певицы Земфиры (признана в РФ иноагентом) в Москве. По данным СМИ, апартаменты площадью 200 квадратных метров могут стоить до 100 миллионов рублей.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram