24.05.2023
14
На печать

Виктория Лопырева и Виктория Боня поругались из-за Каннского кинофестиваля

Виктория Лопырева и Виктория Боня поругались из-за Каннского кинофестиваля

Среди знаменитостей не всегда бывает легко. И, иногда такие конфликты случаются даже между очень близкими людьми. Виктория Лопырева и Виктория Боня — две красавицы из мира шоу-бизнеса — недавно попали в такую ситуацию. Их дружба оказалась на грани разрыва из-за Каннского кинофестиваля.

Виктория Лопырева, известная телеведущая и модель, поддержала нынешний каннский фестиваль и высказала свое мнение о тех, кто посещает его. В ее Instagram-посте она отреагировала на девушек, которые покупают билеты, чтобы пройтись по красной дорожке и стрельнуть селфи: «Купить билет, чтобы пойти по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля — мне просто смешно от таких людей», — написала Лопырева.

К сожалению, Виктория Лопырева не учла, что подписчиков и соратников у нее множество и некоторые из них могут не согласиться с ее мнением. В том числе и Виктория Боня, которая выступила в защиту девушек и напомнила Лопыревой о ее собственном участии в фестивале: «Не завидуй», — сказала Боня, «Ты же сама покупала билеты на Каннский кинофестиваль, Вика.».

В результате, это привело к серьезной размолвке между двумя подругами-звездами. Хотя ясна только сторона их диалога, точно неизвестно, какие слова обменивались Виктории Лопырева и Виктория Боня, но как минимум, можно увидеть здесь недопонимание и разного рода ситуации, которые могут возникать в каждой дружеской команде, а тем более среди знаменитостей.

Важно отметить, что дружба между Лопыревой и Боней началась на проекте «Дом-2», и они поддерживали дружеские отношения уже не первый год. Но, кажется, скандал с Каннским кинофестивалем прояснил некоторые вопросы и показал, что даже на звездном небосклоне могут возникать разногласия и недопонимания.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram