Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

Юлия Высоцкая прервала молчание о дочери Маше, впавшей в кому

10.03.2021 Редакция

Юлия Высоцкая прервала молчание о дочери Маше, впавшей в кому

Актриса Юлия Высоцкая, сыгравшая в выдвинутой на «Оскар» ленте «Дорогие товарищи!», снятой ее мужем Андреем Кончаловским, рассказала о состоянии дочери, впавшей в кому в 2013 году.

Трагедия, в результате которой дочь Высоцкой и Кончаловского Маша впала в кому, произошла в 2013 году во Франции. В тот день, разделивший жизнь супругов на «до» и «после», автомобиль под управлением Кончаловского столкнулся с другим транспортным средством, двигавшимся встречным курсом. Маша в момент удара не была пристегнута ремнем безопасности и получила тяжелую травму головы.

Высоцкая и Кончаловский с тех пор практически не афишировали состояние дочери, однако в недавнем интервью одному из зарубежных журналов актриса все же решила ответить на вопрос о Маше.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет», — рассказала Высоцкая.
В 2013 году, когда произошла авария на юге Франции, Марии было 14 лет. Сейчас дочь Кончаловского и Высоцкой стала взрослой девушкой — ей исполнилось 20 лет.

Узнайте больше:


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии