13.12.2020
65
На печать

Заворотнюк еще не выздоровела, но уже готова вновь покорять сцену

Заворотнюк еще не выздоровела, но уже готова вновь покорять сцену

Всеми любимая и прекрасная няня России уже давно не показывается ни на телевидении не в газетах. О ее состоянии только можно услышать слухи, так как никакие контакты она не поддерживает.

Но недавно стало известно, что болезнь актрисы начала отступать и Настя Заворотнюк уже может разговаривать и передвигаться по своему громадному особняку, правда в сопровождении надзирателей, которые следят за ее здоровьем.

Давайте будем честны, поправка Анастасии заслуга не только ее друзей, родственников и врачей, но и ее преданных фанатов, которые регулярно посещали церковь, ставили ей свечи и заказывали сорокоусты и даже устраивали массовые молитвы. На сколько известно такой наплыв добродетели и добрых пожеланий навеивает полезную атмосферу.

В связи с улучшением здоровья Анастасия радуется каждому новому дню и уже вновь готова покорять сцену, телевидение и сериалы, но пока рано да и ее внешность сильно изменилась, так что нужно еще немного подождать, а пока единственное, что приходит на ум так это пожелать Анастасии скорейшего восстановления и скорейшего возвращения в популярные сериалы.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram