20.05.2023
41
На печать

«Жив, но страдает»: жена Ефремова о тяжелой жизни актера в колонии

«Жив, но страдает»: жена Ефремова о тяжелой жизни актера в колонии

Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание за смертельное ДТП в исправительной колонии в Белгородской области. Шумиха вокруг судьбы 59-летнего актера давно сошла на нет, так что о нем не забывают лишь близкие друзья и семья. Все судебные производства относительно приговора артиста тоже прекращены, поскольку пока ему не на что рассчитывать.

Как известно, в прошлом году Ефремов подавал ходатайство о смягчении наказания и переводе из колонии на принудительные работы, однако в феврале Михаил Олегович внезапно отозвал свое прошение, решив остаться в тюрьме. Адвокат актера заявил, что знает причину такого решения, но не стал ее озвучивать, а поклонники звезды «Современника», рассчитывающие, что он выйдет на свободу, продолжили теряться в догадках.

И вот свет на ситуацию пролила жена Ефремова. Софья Кругликова рассказала, что ее мужу предстоит отсидеть в колонии еще минимум год — до весны 2024-го, потом же он, скорее всего, сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение. Судя по всему, именно из-за возможности выйти по УДО актер и отказался от принудительных работ, которые ему уже нельзя было бы сократить.

В настоящее же время Ефремов продолжает ежедневно трудиться: он вставляет молнии в спецкомбинезоны. Однако здоровье не позволяет артисту работать в полную силу. Михаил Олегович за минувшие три года то и дело жаловался на различные недомогания и, по словам жены, сейчас тоже мучается.

«УДО у нас откроется в марте следующего года. Пока могу сказать лишь, что Михаил жив-здоров, страдает. Переживает и страдает»,

— цитирует ее StarHit.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram