23.10.2021
19
На печать

Жиза: Пающие трусы Интим не предлагать

Жиза: Пающие трусы Интим не предлагать

Группа Пающие трусы не новая, они поют достаточно давно, редко выпускают новые песни. Я их никогда не слушала, не люблю такой жанр. Песню «Интим не предлагать» я слышала. Впечатления от нее у меня двоякие.

Первое на что хочу обратить внимание, эту песню нельзя слушать детям, клип также деткам смотреть нельзя. Конечно, выбор того, что можно, а что нельзя смотреть детям, это сугубо решения родителей, и все дальнейшие возможные проблемы также будут на их совести. Я бы детям этот клип не включала и слушать не разрешила.

В наше время и так много молодежи стремятся именно к таким же подвигам, как и девушки в клипе. Это неправильно, нужно уважать себя. Лучше всего стремится добиться успехов уповая на свои силы и способности, а не искать спонсоров.

В клипе нам показывают приехавших из провинции девушек, которые не захотели трудится и работать, а решили пойти по простому пути и найти себе богатого папика. Эта же мысль рассказывается в словах самой песни.

Конечно, так намного проще. Найти богатого ухажера, не смотря на его возраст, и ждать, что он будет полностью вас содержать в обмен на молодое тело.

Звучит это еще хуже.

Не смотря на такие неприемлемые для меня мысли, что пропагандируют слова песни, сама музыка очень хорошая. Если не вслушиваться в слова, то клип можно смотреть. Певицы очень привлекательные, и можно насладится ими эстетически.

На самом деле, это очень печально. Много девушек ищут легких путей в богатую и успешную жизнь. Немало из таких, потом разочаровываются, а некоторые просто теряют себя, и становятся теми, кем их хочет видеть их спонсор.

В песне много говорится о том, что девушки, которые нашли спонсора, хотят петь. Это неплохой выбор, в таком случае, когда они останутся одни, у них могут остаться сбережения и популярность.

В конце клипа показали простого парня с цветами, и плачущую девушку, что нашла своего спонсора. Хочется верить, что этот эпизод показывает ее сожаления, то, что она жалеет о своем выборе жизненного пути. Возможно, это совсем не так, и она плачет потому, что ее богатая жизнь пришла к завершению и придется возвращаться к серым будням и жизни в общежитии.

Вывод: послушать песню можно, клип просмотреть тоже. Детям лучше не показывать, а если показывать, то разъяснять, что так как девушки в клипе поступать нельзя. Говорить о том, что деньги и известность — это не главное, к чему нужно стремится. Свое достоинство потерять очень легко, а вернуть назад почти невозможно.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram