20.10.2021
27
На печать

Златаслава — Сто Пудов виноват сам,виноват сам

Златаслава - Сто Пудов виноват сам,виноват сам

Начну с того, что очень редко сейчас обращаю внимание на песни такого жанра. В данное время я слушаю реп и все, что хоть немножко на него похоже. Песня Слатаславы «100 Пудов» зацепила меня своей простотой и народностью. Песня имеет очень заводной ритм и хороший клип, который хочется досмотреть до конца.

Очень хорошая идея была сделать клип в стиле небольшой истории. Мне очень нравится, когда в клипе развиваются какие-то события, а не просто просмотр разных картинок. Начало клипа показывает нам желание девушки угодить своему парню или другу, в клипе этот вопрос не очень раскрыт, тем, что она приготовила вкусный завтрак своими руками. Очень хороший ход использовать это низменное правило, или скорее совет, что лучший путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Сама певица очень красивая, я больше всего обращала внимание на ее волосы. Они очень пышные и красивые. Сама певица тоже не один раз делала акцент именно на волосы, ну и конечно на свое декольте, чтобы опять же, привлечь внимание того, кто ей очень понравился. Но как мы видим, ее плоды не очень увенчались успехом.

Помимо самых кадров с разными ситуациями по соблазнению, картинка постоянно меняется на ту, где певица танцует в очень красивом наряде под светом софитов. Выглядит все это очень привлекательно и заставляет задержать взгляд на наряде и самой певице.

Вторая ситуация это когда наша героиня клипа сидит на сеновале в красивом наряде и ждет своего принца, но он опять же не обращает на нее внимания. Все снято в таком немного комичном свете, через что все очень легко и приятно смотреть.
Припев песни говорит нам о том, что героиня очень ждет поцелуев от своего возлюбленного, но он не ведется. Вот она и поет, что он сам виноват, что не хочет ее поцелуев.

Под конец клипа мы понимаем, что она была его музой, которой хотелось его любви. И даже когда она лежала перед ним обнаженная, думая что позирует, а он в итоге нарисовал вазу, он не обратил на нее никакого внимания. Именно это пренебрежение стало для героини последней каплей. Она разнесла его студию, поняла, что он не стоит ее усилий.

Клип очень легко смотрится. Я совсем не заметила как прошло время за его просмотром. Сама певица очень гармонично смотрится как в клипе так и в разных ситуациях, что отображены.

Думаю, пересмотрю этот клип еще не один раз. Сама песня очень позитивная и настраивает на романтический лад.

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram