15 мая 13:06
6383
На печать

Знаменитый художник Никас Сафронов расправляется с наследством: «Пополам и с оглядкой на будущее»

Знаменитый художник Никас Сафронов расправляется с наследством: "Пополам и с оглядкой на будущее"

Известный своими шедеврами и не менее эксцентричными поступками, Никас Сафронов не перестает удивлять публику. На этот раз художник решил пересмотреть завещание, взяв курс на взвешенный подход к распределению своего внушительного состояния.

Ранее Сафронов подумывал оставить все свое богатство детям и близким, но позже его намерения претерпели кардинальные изменения. Художник всерьез задумался о сохранении своего творческого наследия для будущих поколений.

В итоге, Никас Сафронов пришел к компромиссному решению: «пополам и с оглядкой на будущее».

«Основное я намерен оставить государству — квартиру, книги, картины», — делится планами художник. — «У меня почти пополам: с одной стороны я написал завещание, с другой, хочу, чтобы квартира досталась городу. Это вопрос сохранения наследия».

Стоит отметить, что за плечами Сафронова два брака и шестеро детей. Двое наследников проживают за границей, однако художник старается поддерживать связь с ними и всегда рад видеть их в своем доме.

Один из сыновей Никаса, Ландин, планирует переехать в Россию, чтобы изучать русский язык и глубже погрузиться в богатую культуру страны.

Другой же отпрыск, Стефано, сейчас живет в Париже и постигает азы менеджмента в сфере искусства.

Нельзя не вспомнить и о Луке Сафронове, который прославился не только музыкальным талантом, но и курьезным случаем, когда из-за лишнего веса застрял в туалете самолета.

Как распорядится своим имуществом Никас Сафронов в итоге, покажет время. Одно можно сказать наверняка: художник не перестает удивлять и будоражить умы публики, оставляя свой неповторимый след в истории.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram