19 июня 10:50
52
На печать

Звезда «Теста на беременность» вспомнила, как хотела бросить все ради Губина

Анна Пескова

В интервью изданию Aif.ru актриса Анна Пескова поделилась воспоминаниями о своей юности и призналась, что в свое время была влюблена в певца Андрея Губина.

«В те юные годы я, как и многие девчонки, фанатела от группы «Иванушки International» и, конечно же, от Андрея Губина. Он был моим кумиром, и я даже мечтала о совместном туре с ним», — откровенно рассказала Пескова.

«Помню, как я выбирала между «Иванушками», — смеется актриса. — Такой возраст, хочется бросить все и окунуться в любовь с головой!».

Мечте Песковой о совместном туре с кумиром не суждено было сбыться в юности, но сейчас, по словам актрисы, она «сбежала» от мужа и дочери, чтобы окунуться в атмосферу 90-х на съемках комедии «Тур с Иванушками».

«Мы с девчонками — Агатой Муцениеце и Олей Сухаревой — наслаждались морем, солнцем, общением и совместными прогулками по набережной Геленджика», — поделилась приятными воспоминаниями Пескова.

Напомним, что Анна Пескова дебютировала в кино в 2008 году, сыграв эпизодическую роль в сериале «Литейный».

На сегодняшний день в ее фильмографии более 50 ролей, среди которых такие известные проекты, как «Тест на беременность», «Хэппи-энд», «Летчик», «Донбасс. Окраина» и «Пять минут тишины».

Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram