Главные мировые новости и события часа, на сегодня

Предложить новость

10 людей, обладающих сверхъестественными способностями

03.11.2020 Редакция

10 людей, обладающих сверхъестественными способностями

Многие сильно удивятся, когда узнают, что герои из популярных кинофильмов, комиксов, историй, обладающие сверхспособностями, живут среди стандартных людей, которые лишены такой возможности. Природа, наградила их уникальными возможностями, которые учёные, не в силах пока ни разъяснить, ни оспорить. И таких необычных людей, огромное множество.

Джино Мартино – человек наковальня.

1. Джино Мартино – человек наковальня. Это высококвалифицированный боец. Он наделён способностью,разбивать головой разнообразные жёсткие предметы такие, как железные прутья, бейсбольные биты и бетонные конструкции. Его голова выдерживает даже тяжёлые шары, предназначенные для игры боулинг, которые падают с высоты в пять метров. Врачи выяснили, что человек обладает такой необыкновенной способностью, потому что его черепная коробка очень прочная. Поэтому его и стали так называть.

2. Тим Кридланд – человек, не испытывающий боль.

2. Тим Кридланд – человек, не испытывающий боль. Его способность заключается в том, что он практически не чувствует боль. Тим вытворяет нереальные вещи. Он втыкает в себя шпаги, глотает огонь и железные мечи, ложится на гвозди и проделывал многие другие трюки. Этот представитель человечества, имеет нереальные возможности.

Вим Хоф – холодный человек

3. Вим Хоф – холодный человек,приспосабливается к очень низким температурам. Он практически не чувствует холода. На его счету девять невероятных рекордов. Под толщей льда замёрзшего озера, он проплыл около минуты и провёл 70 минут в трубе, с ледяной водой. Поднялся на гору Килиманджаро в шортах, за что его и прозвали ледяным человеком. Мужчина говорит, что достиг сознания, при котором совершенно не чувствует холода, с помощью медитации.

Мишель Лотито – железный человек

4. Мишель Лотито – железный человек. Поглотил около 9 тонн металлических предметов. Овощной салат он заправляет стеклом и гвоздями. А на десерт ему подают запчасти. И никаких последствий такой плотный обед не будет. Врачи говоря, что слизистая оболочка его желудка вдвое толще обычной. Ушёл из жизни Мишель Лотито, естественной смертью, что многим показалось странным.

Масутацу Ояма – мог одним ударом положить быка на «лопатки»

5. Масутацу Ояма – мог одним ударом положить быка на «лопатки». Был чемпионом, которого никому не удалось победить. Говорят, что он провёл сто пять боёв с разными противниками. Три дня он бился, и каждый бой приносил ему победу. Также он стал известным благодаря тому, что он дрался с разъярёнными быками голыми руками. Этот герой мог повалить быка с одного удара.

Исао Мачии – супер самурай

6. Исао Мачии – супер самурай. Этот человек удивляет публику своими невероятными возможностями владения мечом. Он способен разрезать пополам пластиковую пулю, которая была выпущена из пневматического оружия. Пуля движется с неимоверно большой скоростью.

Бен Андервуд – ориентироваться, ему помогали звуковые колебания

7. Бен Андервуд – ориентироваться, ему помогали звуковые колебания. В совсем маленьком возрасте, он тяжело заболел. После перенесённой сложнейшей операции ему пришлось удалить глаза. Отличительнаяо собенность Бена от других не зрячих людей была в том, что он не нуждался ни в трости, ни в собаке — поводыре. А всё потому, что он приобрёл умения ориентироваться благодаря звукам. Подросши, он довёл до совершенства способность эхолокации, что позволяло ему видеть предметы по звукам, отражающимся от них. Вследствие этого, Бен жил полноценной жизнью ребёнка – играл в футбол с мальчишками, катался на скейтборде – жил, как полноценный человек.

Наталья Дёмкина – зрение - рентген

8. Наталья Дёмкина зрение — рентген. Она видит сквозь кожу человека. Обнаружила такую способность у себя Наталья в юном возрасте. И с тех пор стала использовать её для постановки диагнозов многим людям, которые приходят к ней за помощью. Для того, чтобы выяснить правдивость её слов, что она обладает рентгеновским зрением, медики провели множество различных исследований.Но не смогли доказать, что это не так.

Джейн Брикер – чемпионка по гимнастики

9. Джейн Брикер – чемпионка по гимнастики, которая родилась без обеих ног,из-за генетического сбоя.Родные отец с матерью, отказались от неё, и девочку удочерили. Приёмные родители, узнав о мечте Джейн стать гимнасткой, в 16 лет записали приёмную дочку в спортивную школу. Это решение привело Джейн к победе.

Вероника Сейдер – женщина

10. Вероника Сейдер – женщина, с уникальной способностью разглядеть то, что недоступно другим. Она может разглядеть то, что происходит на довольно отдалённом расстоянии. Она может различить людей, которые находятся от неё на расстоянии более 1,5 км. Зрение Сейдер в 20 раз острее зрения обычного человека. Никто в мире больше не обладает столь уникальным даром.

В мире есть люди, которые отличаются от всех настолько, что достойны стать экспонатами в музее. Они серьёзно относятся к своим особенностям и стремятся побить все рекорды.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии