17 мая 14:18
1685
На печать

62-летний Джереми Кларксон: второй год подряд покоряет сердца британских дам

62-летний Джереми Кларксон: второй год подряд покоряет сердца британских дам

Второй год подряд титул «Самого сексуального мужчины Великобритании» достается 62-летнему Джереми Кларксону.

В опросе, проведенном среди 2000 жительниц Туманного Альбиона и Ирландии, приняли участие 50 знаменитостей Великобритании. Легендарный ведущий «Top Gear» сумел опередить Тома Холланда и принца Уильямского, занявших второе и третье места соответственно. Звезды кинематографа Киллиан Мёрфи и Идрис Эльба также не смогли обогнать Кларксона в этом году.

Неугасающая харизма и дерзкий шарм

Секрет привлекательности Кларксона, по мнению многих, кроется в его неповторимой манере поведения. Несмотря на почтенный возраст, он не боится высказывать смелые и порой дерзкие мнения, чем неизменно будоражит умы женской аудитории.

Сохраняя верность себе

Стоит отметить, что Кларксон не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты. Он не скрывает своих возрастных изменений и не гонится за модными трендами.

В чем же секрет?

Возможно, именно эта аутентичность и уверенность в себе и делают его таким притягательным для женщин.

Несмотря на неоднозначную репутацию, Джереми Кларксон остается одним из самых популярных и обсуждаемых медийных лиц Великобритании.

Его победа в опросе «Самый сексуальный мужчина» лишний раз подтверждает, что истинная привлекательность не имеет возраста и не поддается строгим определениям.

Узнайте больше:
Подписаться

Информационное агентство Да - Да Новости в Telegram